请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[本地杂谈] 这座有爱的幼儿园,迎来开园日啦!

楼主
我们什么都没有 只有爱

写在前面的话......

从开始策划到实施,到现在幼儿园的建成

我们花费了三年多的精力与时间

无数次调研与学习考察终于构建了一家理想的幼儿园

它就像我们精心呵护的小宝宝终于要跟大家正式见面了

让我们来做个自我介绍吧!

嗨!大家好
我叫南洋维也纳幼儿园!
我坐落在咸阳市秦都区建设路上南洋维也纳花园小区内
拥有3500平米使用面积,其中有1000平米都是可供小朋友玩耍的操场
在铺满了塑胶颗粒的操场上
全新定制的大型玩具
风靡全国的平衡车步道
戏水池和戏水玩具
都在静静的等待着小朋友的到来
另外,爱玩沙子的小朋友还可以在沙区里尽情玩耍哦~
(这里沙子可是从青岛海滩运来的哦~也许会闻见大海的味道)

爱·耐心
在铺满了塑胶颗粒的操场上
全新定制的大型玩具
风靡全国的平衡车步道
戏水池和戏水玩具
都在静静的等待着小朋友的到来
另外,爱玩沙子的小朋友还可以在沙区里尽情玩耍哦~
(这里沙子可是从青岛海滩运来的哦~也许会闻见大海的味道)
走进四层教学楼
你会发现9间供小朋友上课,休息的教室!
除了教室还有
美工室,科学发现室,综合教室,阅览区!
孩子们可用在美工室用小手蘸取颜料尽情绘画
也可以在科学发现室研究小昆虫的形态。
四楼的阅读室拥有近千册绘本让爱阅读的孩子也可以找到自己的天地。

责任·陪伴
在铺满了塑胶颗粒的操场上全新定制的大型玩具风靡全国的平衡车步道戏水池和戏水玩具都在静静的等待着小朋友的到来另外,爱玩沙子的小朋友还可以在沙区里尽情玩耍哦~(这里沙子可是从青岛海滩运来的哦~也许会闻见大海的味道)走进四层教学楼你会发现9间供小朋友上课,休息的教室!除了教室还有美工室,科学发现室,综合教室,阅览区!孩子们可用在美工室用小手蘸取颜料尽情绘画也可以在科学发现室研究小昆虫的形态。四楼的阅读室拥有近千册绘本让爱阅读的孩子也可以找到自己的天地。
顶楼的种植区可以让孩子们种下属于自己的植物和花草记得精心呵护它们,有一天就会开出美丽的花就像你们在我们南洋维也纳幼儿园精心的呵护下成长为一朵朵有着自己特色的花朵

园区采用蒙台梭利教育,个别化教学与传统教学相结合的教育方法,混龄班,小班教学,一对一授课。
双语教学,每天代入式英语教育,每周外教面对面交流

看到这里,肯定会有人疑惑
什么是蒙台梭利教育呢?
又有什么好处呢?
会给我的孩子带来什么呢?

蒙台梭利教育对于很多人来说都是一个陌生的概念,多数人也只是知道它是教育方面的概念。、蒙台梭利教育理念由玛利亚·蒙台梭利的教育理念发展而来,
其基本原则是“追随孩子”。

和大部分的以教导知识为主的教育教学活动不同。
蒙台梭利教育主要是培养孩子学习能力和习惯的教育,注重的是孩子的个人发展,并着重培养与提升每个孩子对快乐与惊奇的感知能力。
在蒙台梭利教育环境的学习过程中,孩子能够享受自己童年的快乐,而不是提前掌握多少学术上的知识,更加注重的是孩子学习的过程而不是结果。

上千种蒙式教具,让小朋友在玩游戏过程中
学会生活常识,数学,拼音等等
在完善市场的不足的同时,也让每一个孩子在成长中,不再枯燥,也让陪伴充满了爱的回忆。

等待·同理心
说了这么多
你们是不是特别想跟我来一次亲密接触呢?
8月18日周六,我们要开园啦!
邀请60组家庭与我们亲密接触
面对面了解幼儿园所有的一切
现场更有闯关游戏互动
只要你来到园区就可以获得一张
闯关卡
完成每一个关卡都可以获得印章一枚
集齐全部印章
可以兑换精美礼物
另外,我们也给小朋友和家长
准备了精美冷餐和点心
让你们品尝我们精心烹制的美食

参与办法

1.转发此条微信到朋友圈
只要获得10个赞,截图私信我们
就可以获得幼儿园皇冠娱乐官方下载入场券一套

2.转发此条微信到3个超过30人群内
截图私信我们
就可以获得幼儿园皇冠娱乐官方下载入场券一套

此入场券一张仅限一组家庭进入

8月18日
活动流程
8:30-9:00迎接小朋友
9:00-9:30园长宣讲会
9:30-10:00茶歇+自由参观时间
10:00-11:30皇冠娱乐官方下载闯关游戏
欢迎适龄小朋友加入南洋维也纳幼儿园大家庭
让我们共同用爱与耐心,培育出每一个特别的孩子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞 踩
客服热线
029-3801-1280周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:西咸新区世纪大道陈阳寨华宇双子星B座2511室

网站合作伙伴:房讯网咸阳站 网站法律顾问:陕西省秦直道律师事务所